Melhoramento genetico (chuchu, melancia, melao e pepino)



Título del documento: Melhoramento genetico (chuchu, melancia, melao e pepino)
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031363
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Hortalicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 8
Número: 85
Paginación: 61-65
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Hortalizas,
Genética,
Citrullus vulgaris,
Cucumis melo,
Cucumis sativus,
Mejoramiento genético,
Pepino,
Sandía,
Melón,
Sechium edule
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Vegetables,
Citrullus vulgaris,
Cucumber,
Cucumis melo,
Cucumis sativus,
Genetic improvement,
Sechium edule,
Watermelon,
Melon,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)