Consideracoes sobre caracteristicas de mel de abelhas - analises e criterios de inspecao



Título del documento: Consideracoes sobre caracteristicas de mel de abelhas - analises e criterios de inspecao
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058081
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 9
Número: 106
Paginación: 56-61
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, divulgación
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Insectos,
Química analítica,
Química de alimentos,
Abejas,
Apidae,
Composición,
Inspección,
Miel
Keyword: Biology,
Chemistry,
Insects,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Apidae,
Bees,
Composition,
Honey,
Inspection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)