Panes y dulces que esperan el suero de leche



Título del documento: Panes y dulces que esperan el suero de leche
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103424
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Mar
Número: 42
Paginación: 27-32
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Elaboración,
Pan,
Dulces,
Leche-suero
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Elaboration,
Bread,
Candies,
Milk whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)