Importancia dietetica de la carne de conejo



Título del documento: Importancia dietetica de la carne de conejo
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077062
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Número: 39
Paginación: 62-63
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Mamíferos,
Otras especies de interés zootécnico,
Conejo-carne,
Nutrición,
Valor nutritivo,
Dietas
Keyword: Medicine,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Metabolism and nutrition,
Mammals,
Species of commercial interest,
Rabbit-meat,
Nutrition,
Nutritive value,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)