El más bello y útil de nuestros vegetales : el tomate



Título del documento: El más bello y útil de nuestros vegetales : el tomate
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075185
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 2
Número: 12
Paginación: 67-70
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fitoquímica,
Lycopersicon esculentum,
Tomate,
Vitaminas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Phytochemistry,
Lycopersicon esculentum,
Tomato,
Vitamins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)