Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000158541 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Cañipa, A.J1 Escobedo, G García, R.S Gálvez, A Durán de Bazúa, C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 6 |
Paginación: | 28-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Cefalotórax, Camarón, Quitina, Pigmentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Cephalotorax, Shrimp, Chitin, Pigments |
Solicitud del documento | |