Proceso de envasado de ate de mango



Título del documento: Proceso de envasado de ate de mango
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050015
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 3
Número: 5
Paginación: 26-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Ate,
Envasado,
Mangifera indica,
Mango
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Canning,
Jam,
Mangifera indica,
Mango
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)