La importancia de una buena caracterización



Título del documento: La importancia de una buena caracterización
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006724
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Atlatec S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 18-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería ambiental,
Ecología,
Residuos,
Industria,
Estrategias,
Contaminación,
Aguas residuales
Keyword: Engineering,
Environmental engineering,
Ecology,
Industry,
Residues,
Strategies,
Waste water,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)