Impacto del tratado de libre comercio en la investigación científico-tecnológica en alimentos



Título del documento: Impacto del tratado de libre comercio en la investigación científico-tecnológica en alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128031
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 23-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Crítico
Disciplinas: Economía,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Comercio internacional,
Ciencia,
Tecnología,
Tratado de Libre Comercio (TLC),
Investigación científica,
Tecnología de alimentos,
Alimentos
Keyword: Economics,
Science and technology,
International trade,
Science,
Technology,
North American Free Trade Agreement (NAFTA),
Scientific research,
Food technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)