Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258932 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Jiménez Martínez, C1 Dávila Ortiz, Gloria1 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 6 |
Paginación: | 12-20 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Botanas, Harina de trigo, Fortificación, Lupinus mutabilis, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Snacks, Wheat flour, Fortification, Lupinus mutabilis, Nutritive value |
Solicitud del documento | |