Elaboración de un producto tipo botana a base de harina de trigo fortificada con aislado proteico de Lupinus mutabilis



Título del documento: Elaboración de un producto tipo botana a base de harina de trigo fortificada con aislado proteico de Lupinus mutabilis
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258932
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 28
Número: 6
Paginación: 12-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Botanas,
Harina de trigo,
Fortificación,
Lupinus mutabilis,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Snacks,
Wheat flour,
Fortification,
Lupinus mutabilis,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)