Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000004545 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Cruz, M.B1 Zuniga, E.A Filardo, K.S Rodriguez, L.C |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México |
Año: | 1994 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 35-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Peces, Química analítica, Química de alimentos, México, España, Sardinas, Control de calidad, Productos enlatados |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fish, Analytical chemistry, Food chemistry, Mexico, Spain, Sardines, Quality control, Canned foods |
Solicitud del documento | |