Comparación sobre la calidad de la sardina enlatada en México y España



Título del documento: Comparación sobre la calidad de la sardina enlatada en México y España
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004545
ISSN: 0187-7658
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 35-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Química analítica,
Química de alimentos,
México,
España,
Sardinas,
Control de calidad,
Productos enlatados
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Spain,
Sardines,
Quality control,
Canned foods
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