Añada salud a productos de panificación con linaza



Título del documento: Añada salud a productos de panificación con linaza
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215256
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 25
Número: 6
Paginación: 10-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Linaza,
Alimentos funcionales,
Panificación,
Pan
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Linseed,
Functional foods,
Panification,
Bread
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)