Acidulantes : la clave para mejorar el perfil de sabor en productos con sabor a frutas



Título del documento: Acidulantes : la clave para mejorar el perfil de sabor en productos con sabor a frutas
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014469
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Nutriquim, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 14-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Acidulantes,
Saborizantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Flavors,
Acidulants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)