Cambios en los contenidos de clorofila, proteínas y niveles de fluorescencia de clorofila en plantas de café (Coffea arabica L.) cultivadas en zonas áridas en diferentes condiciones de luminosidad



Título del documento: Cambios en los contenidos de clorofila, proteínas y niveles de fluorescencia de clorofila en plantas de café (Coffea arabica L.) cultivadas en zonas áridas en diferentes condiciones de luminosidad
Revista: Idesia (Arica)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267053
ISSN: 0073-4675
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Tarapacá, Facultad de Agronomía, Arica. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 111-118
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Clorofila,
Cafeto,
Coffea arabica,
Proteínas,
Luminosidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Chlorophyll,
Coffee tree,
Coffea arabica,
Proteins,
Solar radiation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)