Determinacion de fe mn y cu en el bagazo mediante espectrofotometria de absorcion atomica



Título del documento: Determinacion de fe mn y cu en el bagazo mediante espectrofotometria de absorcion atomica
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019801
ISSN: 0138-6204
Autores:

Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 51-54
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Cobre,
Bagazo,
Fierro,
Manganeso,
Absorción atómica
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Iron,
Copper,
Bagasse,
Manganese,
Atomic absorption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)