Complementacion de las vinazas de destileria para su utilizacion mas eficiente en la produccion de levadura forrajera



Título del documento: Complementacion de las vinazas de destileria para su utilizacion mas eficiente en la produccion de levadura forrajera
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105861
ISSN: 0138-6204
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 1-7
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fitotecnia,
Hongos,
Levaduras,
Forraje,
Producción,
Vinaza
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Biochemistry,
Crop husbandry,
Fungi,
Yeasts,
Feedstuff,
Production,
Vinasse
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)