Algunas consideraciones fisiologicas sobre la levadura candida utilis



Título del documento: Algunas consideraciones fisiologicas sobre la levadura candida utilis
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052682
ISSN: 0138-6204
Autores:


Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 21-29
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química industrial,
Química orgánica,
Candida utilis,
Fisiología,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Candida utilis,
Physiology,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)