Los subproductos de cerveceria en la alimentacion de cerdos



Título del documento: Los subproductos de cerveceria en la alimentacion de cerdos
Revista: ICA informa
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027886
ISSN: 0046-9920
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Colombiano Agropecuario, Div Comunicacion, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 8-14
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Gramíneas,
Alimentación,
Cebada,
Cerdos,
Cervecerías,
Subproductos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Swine,
Gramineae,
Barley,
Brewery,
Byproducts,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)