Amaranto y quinoa: cultivos alternativos de importancia alimenticia



Título del documento: Amaranto y quinoa: cultivos alternativos de importancia alimenticia
Revista: Geo-UNAM
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012961
ISSN: 0188-8064
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 2
Número: 4
Paginación: 6-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Quinoa,
Amaranto,
Amaranthus,
Chenopodium quinoa
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Quinoa,
Amaranth,
Amaranthus,
Chenopodium quinoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)