Una meta de los ganaderos veracruzanos : producir y vender directo al consumidor carne sana y de calidad



Título del documento: Una meta de los ganaderos veracruzanos : producir y vender directo al consumidor carne sana y de calidad
Revista: Ganadero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017214
ISSN: 0187-9324
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 32-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Economía
Palabras clave: Bovinos,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Carne,
México,
Veracruz,
Industria,
Producción
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Economics,
Bovines,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Meat,
Mexico,
Industry,
Veracruz,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)