Consumo de carne : factores economicos, culturales y sociales que condicionan los habitos alimenticios de proteina



Título del documento: Consumo de carne : factores economicos, culturales y sociales que condicionan los habitos alimenticios de proteina
Revista: Ganadero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089114
ISSN: 0187-9324
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 26-35
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Bovinos,
Metabolismo y nutrición,
Carne,
Proteínas,
Consumo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Bovines,
Metabolism and nutrition,
Meat,
Proteins,
Consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)