Como abordar el problema de comercializacion y que alternativas proponen 3 dirigentes de importantes zonas abastecedoras de carne



Título del documento: Como abordar el problema de comercializacion y que alternativas proponen 3 dirigentes de importantes zonas abastecedoras de carne
Revista: Ganadero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089116
ISSN: 0187-9324
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 59-80
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Bovinos,
Comercio nacional,
Economía agrícola,
Carne,
Abastecimiento,
Comercialización
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Bovines,
Agricultural economics,
Domestic trade,
Meat,
Supply,
Marketing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)