Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos»



Título del documento: Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos»
Revista: Extensión en red
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000513129
ISSN: 1852-9569
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Periodismo y Comunicación Social, Buenos Aires. Argentina
Año:
Número: 11
Paginación: 022-022
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español En esta entrevista, el coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Fernando Glenza, describe el trabajo realizado por su espacio junto con otras organizaciones similares y reflexiona acerca de los desafíos de la extensión universitaria en la visibilización de la soberanía alimentaria
Resumen en inglés In this interview, the coordinator of the Free Chair of Food Sovereignty of the Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Fernando Glenza, describes the work carried out with other organizations and reflects on the challenges of university extension in the visibility of food sovereignty
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Soberanía alimentaria,
Extensión universitaria,
Políticas públicas
Texto completo: https://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/extensionenred/article/view/6684/5691