Effect of glucose concentration and temperature on efficacy of inoculated bacteria in improving maize (Zea mays)



Título del documento: Effect of glucose concentration and temperature on efficacy of inoculated bacteria in improving maize (Zea mays)
Revista: Estudos de biologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267682
ISSN: 0102-2067
Autores: 1
Instituciones: 1University of the Punjab, Department of Mycology and Plant Pathology, Lahore, Punjab. Pakistán
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 28
Número: 64
Paginación: 109-118
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Microbiología,
Maíz,
Crecimiento,
Inoculación bacteriana,
Bacillus,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Crop husbandry,
Gramineae,
Microbiology,
Corn,
Growth,
Bacterial innoculation,
Bacillus,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)