Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional (86 documentos)


21.-
22.-
23.-
24.-
25.-
26.-
27.-
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl1; Cervantes Escoto, Fernando2; Cesín Vargas, Alfredo3; Palacios Rangel, María Isabel2
1Universidad de la Sierra Sur, División de Estudios de Posgrado, Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Jiquilpan de Juárez, Michoacán. México
[Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2019 Vol. 29 Núm. 53 Ene-Jun, ]

   
28.-
29.-
30.-
31.-
32.-
33.-
34.-
35.-
36.-
37.-
38.-
39.-
40.-