21.- |
|
|
22.- |
|
|
23.- |
|
|
24.- |
Competitividad interna de las empresas sociales para incrementar su impacto socioeconómico
Vázquez Rueda, Leonardo1; Peraza Garay, Felipe de Jesús1; Valdivia Alcalá, Ramón2; López Leyva, Santos3
1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Físico Matemáticas, Culiacán, Sinaloa. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali, Baja California. México
[ Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2019 Vol. 29 Núm. 53 Ene-Jun, ]
|
|
25.- |
|
|
26.- |
|
|
27.- |
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl1; Cervantes Escoto, Fernando2; Cesín Vargas, Alfredo3; Palacios Rangel, María Isabel2
1Universidad de la Sierra Sur, División de Estudios de Posgrado, Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Jiquilpan de Juárez, Michoacán. México
[ Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2019 Vol. 29 Núm. 53 Ene-Jun, ]
|
|
28.- |
|
|
29.- |
|
|
30.- |
|
|
31.- |
|
|
32.- |
|
|
33.- |
Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
Guzmán Hernández, Celia1; Soto Albarrán, Fabiola2; Mendoza Vilchis, Roberto1; López Ojeda, Andrés1; Hernández López, Ricardo1
1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Turismo y Gastronomía, Toluca, Estado de México. México; 2Gobierno Municipal, Villa Donato Guerra, Estado de México. México
[ Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2019 Vol. 29 Núm. 53 Ene-Jun, ]
|
|
34.- |
|
|
35.- |
Chocolate casero tradicional en la región de la Chontalpa Tabasco, México: actores y saberes locales
Córdova Lázaro, Cristóbal Enrique1; Jaramillo Villanueva, José Luis1; Córdova Ávalos, Víctor2; Carranza Cerda, Ignacio1; Morales Jiménez, Juan1
1Colegio de Postgraduados, Puebla. México; 2Colegio de Postgraduados, Cárdenas, Tabasco. México
[ Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2018 Vol. 28 Núm. 52 Jul-Dic, ]
|
|
36.- |
Del autoconsumo a la inserción en el mercado local en el marco del proyecto estratégico de Seguridad Alimentaria (PESA) en los municipios de Tianguistengo y Xochicoatlán, Hidalgo
Trujano Ramos, Sandy Yaredd1; Garza Bueno, Laura Elena1; Valtierra Pacheco, Esteban1; Solís Sánchez, Juan Bernardo2
1Colegio de Postgraduados, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
[ Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2018 Vol. 28 Núm. 52 Jul-Dic, ]
|
|
37.- |
|
|
38.- |
|
|
39.- |
El gusto de los pesticidas en el vino: con una pequeña guía para reconocer el gusto de los pesticidas en el vino. Douzelet, Jérôme; Séralini, Gilles-Eric. 2018. Le goût des pesticides dans le vin: avec un petit guide pour reconnaître les goûts des pesticides. Actes Sud Editions, 142 p., ISBN: 2330093004. ISBN: 978-2330093006
Alonso González, Pablo1; Parga Dans, Eva2
1Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Productos Naturales y Agrobiología, La Laguna, Santa Cruz de Tenerife. España; 2Universidad de La Coruña, La Coruña. España
[ Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2018 Vol. 28 Núm. 52 Jul-Dic, ]
|
|
40.- |
|
|