La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización



Título del documento: La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización
Revista: Estudios sociales (Hermosillo, Son.)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000302564
ISSN: 0188-4557
Autores: 1
2
3
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Estado de México. México
2Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, San José. Costa Rica
3Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 17
Número: 34
Paginación: 73-109
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
México,
Agroindustria,
Queso,
Estado de México,
Sistemas agroalimentarios
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)