La industria alimentaria : tendencias y cambios estructurales



Título del documento: La industria alimentaria : tendencias y cambios estructurales
Revista: Estudios - Centro de Información y Estudios Nacionales
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000056135
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 5
Número: 31
Paginación: 1-23
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Teorías económicas,
México,
Industria,
1950-1984,
Estructura interna,
Variables macroeconómicas,
Alimentos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)