Alimentos modificados genéticamente: el caso de la soya de Monsanto



Título del documento: Alimentos modificados genéticamente: el caso de la soya de Monsanto
Revista: Este país (México, D.F.)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000154052
ISSN: 0188-5405
Año:
Periodo: Nov
Número: 68
Paginación: 58-61
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Contaminación,
Genética,
Soya,
Monsanto,
Ingeniería genética,
Agricultura,
Biotecnología
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)