Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260528 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Marinangeli, Pablo1 Deluchi, Bernardo Ríos, Raúl2 Franzone, Pascual Galmarini, Claudio Rosselló, Fernando Curvetto, Néstor |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Sur, Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina 2Instituto Politécnico Nacional, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 9 |
Número: | 3 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Hortalizas, Biotecnología, Cebolla, Allium cepa, Variedades, Transgénicos, Organismos genéticamente modificados (OGM), Agrobacterium tumefaciens, Callos |
Keyword: | Agricultural sciences, Vegetables, Onion, Cultivars, Transgenics, Allium cepa, Genetically modified organisms (GMO), Agrobacterium tumefaciens, Callus |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |