Revista: | Ecletica quimica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000234371 |
ISSN: | 0100-4670 |
Autores: | Garcia, J.U1 Santos, H.I. dos Fialho, A.P Garro, F.L.T Antoniosi-Filho, N.R Leles, M.I.G |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Goias, Instituto de Quimica, Goiania, Goias. Brasil 2Pontificia Universidade Catolica de Goias, Centro de Biologia Aquatica, Goiania, Goias. Brasil |
Año: | 2004 |
Volumen: | 29 |
Número: | 2 |
Paginación: | 41-46 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceites, Peces, Estabilidad térmica, Termogravimetría |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Oils, Fish, Thermal stability, Thermogravimetry |
Solicitud del documento | |