La produccion de alimentos en america latina



Título del documento: La produccion de alimentos en america latina
Revista: Desarrollo rural en las Américas
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000081998
ISSN: 0046-0028
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, Direccion, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 81-89
País: Costa Rica
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Desarrollo económico,
Alimentos,
Produccion latinoamericana
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)