La cocina, el taller y el ritual: explorando las trayectorias del procesamiento vegetal en el noroeste Argentino



Título del documento: La cocina, el taller y el ritual: explorando las trayectorias del procesamiento vegetal en el noroeste Argentino
Revista: Darwiniana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000325842
ISSN: 0011-6793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Naturales, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 47
Número: 1
Paginación: 7-30
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Antropología,
Biología
Palabras clave: Etnohistoria,
Etnología y antropología social,
Botánica,
Etnobotánica,
Argentina,
Microfósiles,
Lista de especies,
Arqueobotánica,
Plantas comestibles
Keyword: Anthropology,
Biology,
Ethnohistory,
Ethnology and social anthropology,
Botany,
Ethnobotany,
Edible plants,
Argentina,
Microfossils,
Species checklist,
Archaebotany
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)