Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis flexuosa y P. chilensis, Fabaceae): aproximación experimental aplicada a macrorrestos arqueobotánicos desecados



Título del documento: Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis flexuosa y P. chilensis, Fabaceae): aproximación experimental aplicada a macrorrestos arqueobotánicos desecados
Revista: Darwiniana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319920
ISSN: 0011-6793
Autores: 1
Instituciones: 1Museo de Ciencias Naturales de La Plata, Departamento Científico de Arqueología, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 46
Número: 2
Paginación: 175-201
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Biología
Palabras clave: Arqueología,
Angiospermas,
Arqueobotánica,
Residuos vegetales,
Procesamiento de alimentos,
Prosopis flexuosa,
Prosopis chilensis,
Fabaceae
Keyword: Anthropology,
Biology,
Archaeology,
Angiosperms,
Archaebotany,
Plant residues,
Food processing,
Prosopis flexuosa,
Prosopis chilensis,
Fabaceae
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)