Consideraciones generales en la obtención, caracterización e identificación de los oligogalacturónidos



Título del documento: Consideraciones generales en la obtención, caracterización e identificación de los oligogalacturónidos
Revista: Cultivos tropicales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000320426
ISSN: 0258-5936
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, Departamento de Investigaciones Analíticas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 83-90
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Oligosacáridos,
Caracterización química,
Reguladores del crecimiento,
Pectinas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Plant physiology,
Biochemistry,
Oligosaccharides,
Chemical characterization,
Growth regulators,
Pectins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)