Estudio de un electrodo de calcio en jugos de cana por el metodo de adicion de muestra. Comparacion con el metodo de valoracion con edta



Título del documento: Estudio de un electrodo de calcio en jugos de cana por el metodo de adicion de muestra. Comparacion con el metodo de valoracion con edta
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052504
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 7-11
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Matemáticas
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Métodos de análisis,
Calcio,
Caña de azúcar,
Cuba,
Electrodos,
Jugos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Gramineae,
Applied mathematics,
Analysis methods,
Calcium,
Cuba,
Electrodes,
Juices,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)