Aislamiento y determinacion de oligosacaridos en productos azucarados



Título del documento: Aislamiento y determinacion de oligosacaridos en productos azucarados
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069235
ISSN: 0590-2916
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Paginación: 53-55
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Fisiología vegetal,
Oligosacáridos,
Aislamiento,
Determinación,
Cristalización,
Azúcar
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Plant physiology,
Oligosaccharides,
Isolation,
Determination,
Crystallization,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)