Criterios de avaliacao da maturacao e qualidade de frutos, com enfase para citros e abacaxi



Título del documento: Criterios de avaliacao da maturacao e qualidade de frutos, com enfase para citros e abacaxi
Revista: Circular tecnica - Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030707
ISSN: 0100-8064
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Número: 1
Paginación: 3-20
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Química analítica,
Ananas comosus,
Calidad,
Cítricos,
Evaluación,
Maduración,
Piña
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Plant physiology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Ananas comosus,
Citrus fruits,
Evaluation tests,
Pineapple,
Quality,
Ripening
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)