Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: avaliacao economica



Título del documento: Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: avaliacao economica
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214462
ISSN: 0100-0039
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Centro de Raizes Tropicais, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 30
Número: 1-2
Paginación: 9-23
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Economía,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Economía agrícola,
Química de alimentos,
Cerveza,
Manihot esculenta,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Agricultural economics,
Food chemistry,
Beer,
Cassava,
Manihot esculenta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)