Residuos organicos de las fabricas de azucar de cana y alcohol como mejoradores de suelos salinos. Ii. Variaciones en la fraccion organica y la actividad biologica



Título del documento: Residuos organicos de las fabricas de azucar de cana y alcohol como mejoradores de suelos salinos. Ii. Variaciones en la fraccion organica y la actividad biologica
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125182
ISSN: 0138-7251
Autores: 1

Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Suelos, La Habana. Cuba
Año:
Número: 29
Paginación: 122-127
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Gramíneas,
Suelos,
Química industrial,
Ecología,
Suelos salinos,
Agroindustria,
Subproductos,
Agricultura,
Propiedades fisicoquímicas,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Gramineae,
Soils,
Industrial chemistry,
Ecology,
Saline soils,
Agroindustry,
Byproducts,
Agriculture,
Physicochemical properties,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)