Influencia del ácido giberélico en la actividad de la invertasa ácida del maíz (Zea mays L.)



Título del documento: Influencia del ácido giberélico en la actividad de la invertasa ácida del maíz (Zea mays L.)
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033968
ISSN: 0138-7251
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones en Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Número: 10
Paginación: 33-39
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Reguladores del crecimiento,
Acido giberélico,
Invertasa,
Maíz,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Gramineae,
Plant physiology,
Biochemistry,
Corn,
Gibberellic acid,
Growth regulators,
Invertase,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)