Deteccion del acido jasmonico en yemas florales de coffea arabica



Título del documento: Deteccion del acido jasmonico en yemas florales de coffea arabica
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125176
ISSN: 0138-7251
Autores: 1


Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
Año:
Número: 29
Paginación: 155-157
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Fitoquímica,
Química analítica,
Fisiología vegetal,
Jasmónico-ácido,
Yemas,
Coffea arabica,
Cafeto,
Aceites esenciales,
Reguladores del crecimiento,
Flores
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Jasmonic acid,
Buds,
Coffea arabica,
Coffee tree,
Essential oils,
Growth regulators,
Flowers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)