Contenido de proteina y grasa en semillas de soya, bajo la influencia de la giberelina a3 y del acido jasmonico



Título del documento: Contenido de proteina y grasa en semillas de soya, bajo la influencia de la giberelina a3 y del acido jasmonico
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123372
ISSN: 0138-7251
Autores: 1

Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
Año:
Número: 28
Paginación: 140-142
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Bioquímica,
Fitoquímica,
Química analítica,
Fisiología vegetal,
Proteínas,
Grasas,
Soya,
Glycine max,
Acido giberélico,
Reguladores del crecimiento,
Jasmónico-ácido
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Legumes,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Proteins,
Fats,
Soybean,
Glycine max,
Gibberellic acid,
Growth regulators,
Jasmonic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)