Determinacion de la composicion quimica y digestibilidad de la hierba de guinea (panicum maximum) a diferentes edades de corte. I. Durante la epoca de lluvia



Título del documento: Determinacion de la composicion quimica y digestibilidad de la hierba de guinea (panicum maximum) a diferentes edades de corte. I. Durante la epoca de lluvia
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000053073
ISSN: 0259-2924
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Ciencia Animal, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 5
Número: 1
Paginación: 7-20
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Bioquímica,
Química analítica,
Corte-intervalos,
Digestibilidad,
Panicum maximum,
Pasto Guinea,
Análisis químico
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Chemical analysis,
Cutting intervals,
Digestibility,
Guinea grass,
Panicum maximum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)