Uso del microondas convencional para el horneado de otolitos del robalo prieto (Centropomus nigrescens)



Título del documento: Uso del microondas convencional para el horneado de otolitos del robalo prieto (Centropomus nigrescens)
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201239
ISSN: 1665-0808
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad del Mar, Biología marina, Puerto Angel, Oaxaca. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 7
Número: 19
Paginación: 33-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Peces,
Reproducción y desarrollo,
Tecnología,
Centropomus nigrescens,
Edad,
Crecimiento,
Otolitos,
Horneado,
Microondas
Keyword: Biology,
Science and technology,
Fish,
Reproduction and development,
Technology,
Centropomus nigrescens,
Age,
Growth,
Otoliths,
Baking,
Microwaves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)