Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000056945 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Scamparini, A.R.P1 Bobbio, F.O |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Dep Ciencias Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 2 |
Número: | 2 |
Paginación: | 216-221 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Química de polímeros, Bromelia faustuosa, Bromeliaceae, Estructura, Hidrólisis, Polisacáridos |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Polymer chemistry, Bromelia faustuosa, Bromeliaceae, Hydrolysis, Polysaccharides, Structure |
Solicitud del documento | |