Preservacion de calostro, i. Efecto de aditivos organicos



Título del documento: Preservacion de calostro, i. Efecto de aditivos organicos
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036746
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Zootecnia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 69-80
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina,
Química
Palabras clave: Zootecnia,
Fisiología humana,
Bioquímica,
Química orgánica,
Becerros,
Calostro,
Ganado bovino,
Aditivos orgánicos,
Preservación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Chemistry,
Animal husbandry,
Human physiology,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Calves,
Cattle,
Colostrum,
Organic additives,
Preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)