Revista: | Ciencia e investigación agraria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000185575 |
ISSN: | 0304-5609 |
Autores: | Bordeu, Edmundo1 Cristi, Ximena |
Instituciones: | 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 2001 |
Periodo: | Abr-Ago |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 67-72 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Química de alimentos, Agroindustria, Vitis vinifera, Vino tinto, Estabilidad tartárica, Resinas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Agroindustry, Vitis vinifera, Wine, Red wine, Tartrate stability, Resins |
Solicitud del documento | |