Estabilización tartárica de vinos tintos mediante resinas de intercambio catiónico



Título del documento: Estabilización tartárica de vinos tintos mediante resinas de intercambio catiónico
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185575
ISSN: 0304-5609
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Abr-Ago
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 67-72
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Agroindustria,
Vitis vinifera,
Vino tinto,
Estabilidad tartárica,
Resinas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Agroindustry,
Vitis vinifera,
Wine,
Red wine,
Tartrate stability,
Resins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)