Efectos de los mohos presentes en uvas cosechadas tardiamente sobre la calidad de los mostos y vinos Cabernet Sauvignon



Título del documento: Efectos de los mohos presentes en uvas cosechadas tardiamente sobre la calidad de los mostos y vinos Cabernet Sauvignon
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187181
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 157-163
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Plantas para uso industrial,
Moho,
Uva,
Vitis vinifera,
Calidad,
Vino
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Mold,
Vitis vinifera,
Quality,
Wine,
Grapevine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)