Efectos de la adicion de Nacl, urea y ambos a dietas deficientes en calcio, fosforo y nitrogeno sobre el aprovechamiento de la dieta y metabolismo del magnesio



Título del documento: Efectos de la adicion de Nacl, urea y ambos a dietas deficientes en calcio, fosforo y nitrogeno sobre el aprovechamiento de la dieta y metabolismo del magnesio
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097939
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
2Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito, Pichincha. Ecuador
Año:
Periodo: Ene-Ago
Volumen: 17
Número: 1-2
Paginación: 55-64
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Magnesio,
Dietas,
Ovinos,
Digestibilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Magnesium,
Diets,
Ovines,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)