Efecto del encerado en la perdida de agua de ciruelas ebony y friar durante el almacenaje



Título del documento: Efecto del encerado en la perdida de agua de ciruelas ebony y friar durante el almacenaje
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068869
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 211-213
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Ciruela,
Almacenamiento,
Encerado,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Plum,
Storage,
Wax coating,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)